Группа "Гости"

Приветствуем Вас Гость

Мой профиль

Регистрация

Выход

Вход

RSS







OZON.ru

Самые активные форумчане
  • Ssve 3570
  • Настасья 2799
  • Юльсия 1788
  • Данюся 602
  • Евгения 546
  • Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Anuta 
    Форум » Дела домашние » Кулинария » Блюда в микроволновке (рецепты)
    Блюда в микроволновке
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:00 | Сообщение # 1
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Начнем...

    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:03 | Сообщение # 2
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Мясо жареное в сметане


    говядина - 500г
    сметана - 1/2 стакана
    маргарин - 1.5 ст.л.
    лук репчатый - 1 луковица
    перец молотый, соль - по вкусу



    Для рецепта вам потребуется:



    говядина - 500г
    сметана - 1/2 стакана
    маргарин - 1.5 ст.л.
    лук репчатый - 1 луковица
    перец молотый, соль - по вкусу

    Мясо обмыть, удалить сухожилия, нарезать на порционные кусочки, отбить. Каждый кусочек посыпать солью, перцем и готовить 10 минут при мощности выше средней, добавить измельченный лук, маргарин, сметану и нагревать еще 7 минут.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:04 | Сообщение # 3
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Говядина с начинкой из зелени


    говяжья вырезка - 1.25кг
    ветчина - 6 ломтиков
    хлебные крошки - 1.5 стакана
    орехи-кэшью - 1/4 стакана
    яйцо - 2 шт.
    зелень - по вкусу
    сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт.
    перец - по вкусу
    соль.


    Орехи, лук-шалот, зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35-40 минут при полной мощности, поворачивая в ходе готовки.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:05 | Сообщение # 4
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Курица печеная




    курица - 1 шт. (700-800г)
    чеснок, молотый черный перец, соль - по вкусу



    Подготовленную вымытую выпотрошенную курицу натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Завернуть в пергамент и готовить при полной мощности 22-25 минут.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:07 | Сообщение # 5
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Запеканка острая из говядины


    говядина (молодая нежирная) 450г
    лук репчатый - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    растительное масло - 1 ст. л.
    бульонный кубик - 1 шт.
    смесь сухих пряных трав - 2 ч. л.
    соль.



    В кастрюле средних размеров потушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2-3.5 минут при полной мощности. Добавить все остальные продукты, 50 г кипяченой воды и все перемешать. Накрыть и готовить 7.5-12 минут при полной мощности. Подавать с печеным картофелем или картофельным пюре.

    Примечание. Берите мясо более жирное, добавьте фарш к потушенному луку и готовьте в течение 5-6 минут. Перед тем, как добавить остальные продукты, излишек жира слить.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:08 | Сообщение # 6
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Говядина, тушеная с фасолью


    говядина - 350г
    фасоль - 220г
    масло сливочное - 20г
    лук репчатый - 100г
    чеснок - 1 зубчик
    томат-паста - 40г
    острый перец - 1/10 стручка
    перец, соль, зелень - по вкусу.



    Подготовленное мясо говядины промываем, нарезаем на кубики. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. У чеснока отделяем дольку(зубчик), очищаем, промываем, мелко измельчаем. Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа.

    В посуду помещаем масло сливочное, лук, чеснок. Овощи пассеруем 3 минуты при полной мощности. Добавляем в посуду мясо, фасоль, томатную пасту, перец черный молотый, острый стручковый перец, соль, воду. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 18-20 минут при полной мощности, пока фасоль не станет мягкой. В процессе тушения перемешиваем 1 раз.

    При подаче посыпаем измельченной зеленью.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:09 | Сообщение # 7
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Сосиски с сыром


    сосиски (или сардельки) - 8 шт.
    сыр - 120г
    бекон - 300г




    Сосиски (сардельки) глубоко надрезать вдоль, вложить в разрез кусочки сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками или зубочистками. Запекать 1.5-3 минуты. Подать к столу с хлебом и горчицей.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:10 | Сообщение # 8
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Сосиски в пиве


    сосиски - 8 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    пиво - 330 мл.





    Обыкновенные (например, молочные) сосиски выкладываете в стеклянную посуду для микроволновки. Лук, нарезанный кольцами, посыпаете сверху. Заливаете пивом. Закрываете крышкой. Ставите в микроволновую печь 700-800 Вт на 4 минуты 30 секунд. После приготовления пиво сливаете.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:11 | Сообщение # 9
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Болгарский перец фаршированный



    болгарских перец (зеленый) - 2 шт.
    говядина (фарш) - 200г
    репчатый лук (мелко нарезанного) - 1 шт.
    овсяные хлопья - 50г
    яйцо - 1 шт.
    петрушка (свеженарезанная зелень) - 1 ст.л.
    соль, перец - по вкусу.





    Разрезать перец посередине и вынуть зерна. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку.

    Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Накрыть форму и готовить блюдо в течение 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:12 | Сообщение # 10
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Сосиски с макаронами


    сосиски - 500 г
    макароны (отварные) - 250г
    плавленый сыр - 240г
    молоко - 1/4 стакана
    лук (сушеный) - 2 ч. л.
    горчица готовая - 2 ч. л.





    Сосиски нарезать по диагонали на кусочки по 1.5-2 см. Положить макароны и кусочки плавленого сыра в 2х-литровую кастрюлю. Готовить при полной мощности 45-60 секунд, пока сыр не расплавится.

    Для соуса смешать молоко, луковый порошок и горчицу.

    Добавить в макароны сосиски. Готовить при мощности выше средней, пока сосиски не разогреются, 7-10 минут, перемешав один раз, выложить на макароны, полить соусом.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:13 | Сообщение # 11
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Бутерброд горячий с яйцом и соленым огурцом


    белый хлеб - 2 ломтика
    сливочное масло - 1 ст.л.
    яйцо - 1 шт.
    огурец (маринованный или соленый) - 1 средних размеров
    лук репчатый - 1 луковица
    майонеза - 4 ст.л.
    тертый сыр - 1 ст.л.
    черный молотый перец - по вкусу





    Два ломтика белого хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать с майонезом. На каждый ломтик хлеба горкой выложить подготовленную смесь и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в печи 40-50 секунд.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:13 | Сообщение # 12
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Хлеб по-французски


    белый хлеб - 2 ломтика
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2-3 ст. л.
    сливочное масло - 1 ст.л.





    Прогреть посуду для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком. Обмакнуть с обеих сторон в смеси из молока и яйца. Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба. Обжарить хлеб с двух сторон при полной мощности 2.5-3.5 минуты


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:14 | Сообщение # 13
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Икра из баклажана (СВЧ)


    баклажаны - 3-4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 3-4 зубчика
    гранатовый сок - 1/2 ч.л.
    соль - 1/2 ч.л.
    перец - по вкусу.





    Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и положить на тарелке в печь. Запекать при полной мощности 5-6 минут, баклажаны перевернуть и продолжать процесс еще 5-6 минут. Помидоры, репчатый лук мелко нарезать, перемешать, добавить толченые зубчики чеснока и пассировать 2 минуты в печи. Ложкой вынуть сердцевину из печеных баклажан. Смешать с пассированными овощами, добавить соль, перец, мелко нарубленную зелень. 1/2 ч. ложки гранатового сока или разведенного уксуса.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:15 | Сообщение # 14
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Чили с овощами


    лук репчатый - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    морковь - 2 шт.
    картофель (печеный) - 225г
    красный перец (небольшой) - 1 шт.
    бобы или фасоль (консервированные) - 430г
    кукуруза (консервированная) - 320г
    оливковое масло - 15 мл
    томаты (консервированные нарезанные) - 400г
    овощной бульон - 150 мл
    сладкий соус чили - 30 мл
    томатное пюре - 30 мл
    коричневый сахар - 15 мл
    соль, перец - по вкусу
    йогурт - 300 мл
    сыр чеддер (тертый) - 100г.





    Почистите и порежьте лук, чеснок, морковь и картофель. Разделить перец пополам, вынув черенок, зерна и сердцевину, мякоть нарезать на квадратики. Кукурузу, бобы или фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Положить лук, чеснок и масло в большую жаропрочную посуду, готовить в течение 7 минут. Положить в масло морковь, картофель, перец, бобы и кукурузу. Смешать томаты, бульон, соус чили, томатное пюре и сахар. Добавить все это в овощи. Тщательно перемешать, прикрыть крышкой и готовить в течение 20-25 минут. Посолить, поперчить. Подавать на стол, полив сверху йогуртом и посыпав сыром.


    Веду дневник
     
    НастасьяДата: Среда, 10.10.2012, 11:18 | Сообщение # 15
    Прописался
    Город: Петропавловск-Камчатский
    На форуме с: 22.01.2011
    Администратор портала
    Сообщений: 2799
    Подарки: 19
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    Мама сыночка Мама доченьки
    За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
    За интервью за верность форуму (более года на форуме) за репутацию(более 15) замужем любителю форумных игр
    Острая закуска со свеклой и яйцом


    ржаной хлеб (круглые ломтики, с кунжутом) - 4 шт.
    свекла (отварная) - 1 шт.
    чеснок - 2 дольки
    сыр - 150г
    майонез - 1 ст.л.
    яйцо - 2 шт.
    соль, укроп (зелень), петрушки.





    Сыр натереть на мелкой тёрке. Свёклу и чеснок очистить. Подготовленную свёклу натереть на крупной тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить. Подготовленную смесь соединить с тёртым сыром и майонезом. Яйца сворить, очистить и разрезать каждое пополам.

    Полученной массой смазать ломтики хлеба, выложить их на сервировочное блюдо, поверх салатной смеси выложить половинки яиц, украсить веточками зелени.

    Запекать 40 секунд при мощности 100% до расплавления сыра.


    Веду дневник
     
    Форум » Дела домашние » Кулинария » Блюда в микроволновке (рецепты)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:


    ©Камчатский семейный портал, 2010- 2017 
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-52839 от 08 февраля 2013г.

    Зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций

      www.copyright.ru Анализ сайта   Create a free website конкурс сайтов Поисковый анализ сайта
    OZON.ru РУССКАЯ СЕТЬ  Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов 
       Создайте свой сайт

    Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями!

    Администрация сайта оставляет за собой право менять, удалять любое сообщение без объяснения причин, изменять и редактировать правила форума.  

    Материалы, опубликованные на сайте, взяты из открытых источников. Все права на материалы принадлежат их авторам и издательствам.